22:59 

~tequila~
И тогда я решила - я стану куклой. Немного застенчивой,немного глупой. Пластмассой холодной. Не чувствовать боли. И быть безразличной ко всему - словно море. Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА. Я стану БАРБИ - стервой и сукой...
О да, наконец-то это случтлось! Все хорошо, не знаю, бред какой-то. В голове бред постоянно...

Мне иногда интересно что и как думает другой человек, любой. У меня в голове жуткая каша из несусветной глупости, обрывком мыслей, картин каких-то. Из-за этого чувствую себя жутко глупой. Так это у любого человека или у меня что-то не так?

Жива, хожу в уни. Наконец-то пришло время, которого я так ждала - я хочу учиться, мне нравится учить слова, делать задания, не косить пары и писать лекции.

Я счастлива сейчас, но мне вечно холодно. Я уже знаю в чем буду ходить первую неделю как только станет жарко - я придумала 5 или 6 нарядов. Я хояу лето. Лето - это другая жизнь, мы поедем отдыхать в Ниццу или Монако, не будем вылезать из тусовок, клубов, дач...

Я хочу поскорее летнюю сессию. Нет, хочу закрыть зимнюю (хе-хе, до среды, боюсь, не закрою). И уже хочу сдавать летнюю - ходить на экзамены в коротких юбках, футболках, на каблуках, с педикюром и летней легкой сумкой (все мои зимние сумки почем-то очень тяжелые сами по себе, так как огромные и замшевые - каждая без наполнения не менее чем полкило весит). А летние - тряпичные, совсем легкие.

Мне, наконец, надо собраться и сходить получить права. Машина - круто, до нее всего 1 шаг, который сделать я не могу...
И еще мне надо будет начать делать ремонт в старой квартире. За лето сделать и сдавать ее, а потом, годика через полтора и самой туда двинуть жить...

У меня новый одногрупник, теперь у нас целых две особи мужского пола. Удивитльно наблюдать двух юношей, которые были изалированы от мужского общества на полгода.

Я читаю античную литературу и мне это не нравится, что б я еще раз на пересдачу осталась! Как только сдам (через неделю) сразу начну готовиться к летней сессии - она в 3 раза больше.

Завтра пойду, наконец, на коррекцию, а то у меня из 10 только 4 ногтя целы. А еще нужно на коррекцию бровей. Лень, но надо! И еще мне вечно холодно, из-за этого нет желания кататься на борде, как только сезон пройдет сразу буду жалеть, что не каталась. Но надо запомнить, что мне было холодно.

Все, генниальные мысли кончились.

Пч: Just for live, Вальдар, Городской --> привет





URL
Комментарии
2007-02-21 в 12:42 

я не умею целоваться всерьез
Все, генниальные мысли кончились.

негианльные мысли некогда не кончаються..гений..

     

Пробило шесть, но я не спал холодным утром, я оказался в этом мире, что меняет судьбы навсегда....

главная