~tequila~
И тогда я решила - я стану куклой. Немного застенчивой,немного глупой. Пластмассой холодной. Не чувствовать боли. И быть безразличной ко всему - словно море. Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА. Я стану БАРБИ - стервой и сукой...
Ааа... Я заболела, ужас как ужасно себя чувствую. Вчера кашляла, но ссылалась на все, что угодно, кроме болезни, а сегодня... Проснулась в 6 утра от кашля, голова болит, горло болит... Дам, случилось это, так как болею я примерно раз в 2 года.

На выходных, точнее с 8 марта и до воскресенья ездили с родителями в Финдляндию. Там, наверное, и насиделась на склоне заднецей на снеге. Хорошо съездили, весело достаточно, отдухнули.

Год назад я начинала читать Хроники Амбера и забросила на 200 странице. Сейчас взяла - не оторваться, только и читаю, уже больше половины осилила).

В общем все так же, любовь еще жива в моем сердце. Скоро у любимого День Рождения, меньше чем через месяц. Уговорила вчера праздновать)

Ммм... Обещала не так давно пост на тему Сильный ветер. Ну вот, пишу.
Вчера гуляла, точнее после уни пошла в кафе, потом в еще одно - из одного до другого надо было изрядно пройтись. Позавчера же было +8, вот я и решила, что и вчерашний день должен быть столь же благоприятным, одела футболку и легкое польто. А ведь заболевала... Как же он дул - этот сильный ветер, и ни шапки, ни шарфа... Вот я и заболела.

А еще у меня новые ПЧ Громик. и Черный леопард.